Ce soir, menu oriental : Couscous aux légumes
Pour 2 personnes :
- de la semoule parfumée aux épices
- 3 carottes entiers
- 3 courgettes coupées en tronçons
- 5 pommes de terre coupées en 2
- une poignée de pois chiche
- du concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 échalote
- sel/ poivre
- paprika / piment
- 2 ou 3 piments
- 2 cuisses de poulet
- 2 morceaux de bœuf
Dans une casserole, faites revenir avec un fond d'huile d'olive, l'oignon et l'échalote émincés.
Ajoutez les épices et le concentré de tomate, versez de l'eau . Laissez mijoter pendant 15 min.
Ajoutez la viande et les légumes (pois chiche compris).
Laissez mijoter pendant 1h30.
Mélangez la semoule parfumée et la sauce, puis faites le décor avec les légumes et la viande.
Pour les amateurs de sensation forte, prélevez un peu de sauce et ajoutez de l'harissa...
Bon Appétit !
- de la semoule parfumée aux épices
- 3 carottes entiers
- 3 courgettes coupées en tronçons
- 5 pommes de terre coupées en 2
- une poignée de pois chiche
- du concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 échalote
- sel/ poivre
- paprika / piment
- 2 ou 3 piments
- 2 cuisses de poulet
- 2 morceaux de bœuf
Dans une casserole, faites revenir avec un fond d'huile d'olive, l'oignon et l'échalote émincés.
Ajoutez les épices et le concentré de tomate, versez de l'eau . Laissez mijoter pendant 15 min.
Ajoutez la viande et les légumes (pois chiche compris).
Laissez mijoter pendant 1h30.
Mélangez la semoule parfumée et la sauce, puis faites le décor avec les légumes et la viande.
Pour les amateurs de sensation forte, prélevez un peu de sauce et ajoutez de l'harissa...
Bon Appétit !
1 commentaire:
un régal comme d'hab
un peu marre de le dire tout le temps lol ;)
Enregistrer un commentaire