14 juin 2008

Crumble à la papaye

J'adore les fruits exotiques, mais j'ai jamais eu l'idée de les faire en crumble, alors j'ai tenté !

- 1 papaye
- 8 cs de lait de coco
- 30 gr de noix de coco
- 100 gr de farine
- 90 gr de beurre mou
- 30 gr de sucre
- de l'arôme de vanille liquide
- 1 pincée de sel

Dans un saladier, mélangez la farine, la noix de coco, le sucre, le sel, le beurre l'arôme de vanille.
Mélangez du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Réservez au frais.


Épluchez la papaye puis retirez les graines noires. Découpez la en fines lamelles, puis recoupez en fins morceaux.


Disposez-les dans un plat, arrosez de lait de coco
Ajoutez de la pâte à crumble puis de la papaye, ainsi de suite, pour la couche finale mélangez le reste de la pâte à crumble avec la papaye.



Faites dorer au four pendant 20 min à 200°c.




































Bon appétit !



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