Dessert préféré de ma maman, elle adore les framboises... je dédie donc cet article, cette recette à maman... dont c'est bientôt l'anniversaire !
- 1 pâte sablée
- de la crème pâtissière
- de la crème chantilly
- 2 barquettes de framboises
- de la crème pâtissière
- de la crème chantilly
- 2 barquettes de framboises
Préparez la pâte sablée en suivant la recette que vous trouverez ici.
Dans un plat à tarte disposez la pâte recouverte d'un papier sulfurisé et de légumes secs (pour éviter que la pâte gonfle lors de la cuisson).
Faites cuire à blanc.
Préparez la crème chantilly et la crème pâtissière.
Mélangez délicatement les 2 crèmes en soulevant bien.
Étalez cette crème sur la pâte à tarte précuite, puis disposez les framboises (sans les avoir laver).
Si il vous reste des framboises, mixez-les avec un peu de sucre et d'eau, et badigeonner la tarte pour lui donner une belle couleur rose et un un superbe brillant.
Mettez au frais.
A déguster avec gourmandise !
Dans un plat à tarte disposez la pâte recouverte d'un papier sulfurisé et de légumes secs (pour éviter que la pâte gonfle lors de la cuisson).
Faites cuire à blanc.
Préparez la crème chantilly et la crème pâtissière.
Mélangez délicatement les 2 crèmes en soulevant bien.
Étalez cette crème sur la pâte à tarte précuite, puis disposez les framboises (sans les avoir laver).
Si il vous reste des framboises, mixez-les avec un peu de sucre et d'eau, et badigeonner la tarte pour lui donner une belle couleur rose et un un superbe brillant.
Mettez au frais.
A déguster avec gourmandise !
3 commentaires:
Voilà une bonne recette que j'adore je te remercie pour cette dédicace et encore toute mes félicitations.Ta mumy.
oyé oyé !
après avoir goûté cette fameuse tarte aux framboises, voici mon verdict :
tout simplement délieux et se mange sans faim !!!!!!!!
la note : 9.99/10
dsl je mets pas plus :D
j'adore! la framboise est de loin mon fruit préféré!
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