Du sucré,

Tarte aux framboises

mardi, mai 27, 2008 Food Addict ! 3 Comments







Dessert préféré de ma maman, elle adore les framboises... je dédie donc cet article, cette recette à maman... dont c'est bientôt l'anniversaire !


- 1 pâte sablée
- de la crème pâtissière
- de la crème chantilly
- 2 barquettes de framboises


Préparez la pâte sablée en suivant la recette que vous trouverez ici.

Dans un plat à tarte disposez la pâte recouverte d'un papier sulfurisé et de légumes secs (pour éviter que la pâte gonfle lors de la cuisson).
Faites cuire à blanc.



Préparez la crème chantilly et la crème pâtissière.
Mélangez délicatement les 2 crèmes en soulevant bien.

Étalez cette crème sur la pâte à tarte précuite, puis disposez les framboises (sans les avoir laver).




















Si il vous reste des framboises, mixez-les avec un peu de sucre et d'eau, et badigeonner la tarte pour lui donner une belle couleur rose et un un superbe brillant.

Mettez au frais.

A déguster avec gourmandise !



3 avis:

Anonyme a dit…

Voilà une bonne recette que j'adore je te remercie pour cette dédicace et encore toute mes félicitations.Ta mumy.

Manu a dit…

oyé oyé !
après avoir goûté cette fameuse tarte aux framboises, voici mon verdict :
tout simplement délieux et se mange sans faim !!!!!!!!
la note : 9.99/10
dsl je mets pas plus :D

Anaïs a dit…

j'adore! la framboise est de loin mon fruit préféré!