30 mai 2008

Mini pizza

Des mini pizzas en tout genre, pour l'apéro ou a déguster sans faim...

Pour la pâte à pizza :

- 1kg de farine T55
- 80 gr d'huile d'olive
- 550 gr d'eau
- 60 gr de levure de boulanger
- 10 gr de sucre
- 5 gr de sel
- une pincée d'herbes de Provence


Pour la sauce :

- du concentré de tomate
- 1 oignon
- du persil
- de l'huile d'olive
- sel/poivre


Faites la pâte à pizza en suivant la recette que vous trouverez ici

Faites la sauce en suivant la recette que vous trouverez ici

Vous pouvez aussi bien choisir de mettre un fond crème fraîche.
Divisez la pâte en petit pâton, et étalez-les un à un.


Faites mi cuire à blanc la pâte à pizza, puis ajoutez la sauce et la garniture de votre choix, puis remettre la mini pizza au four pendant 10 min (jusqu'à cuisson de la garniture).





















Bon Appétit !


1 commentaire:

Sha a dit…

A tomber ces mini pizzas !

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels