3 juin 2008

Pâte à galette bretonne

Me voila de retour avec une recette bretonne, eh oui avec un breton à la maison, c'est la honte de pas encore avoir mis en ligne de recette typique bretonne !

Donc ce soir c'est galettes bretonnes !


- 500 gr de farine de sarrasin
- 500g de lait
- 500 gr d'eau
- 5 oeufs
- 10 gr de sel
- 10 gr d'huile


Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et les oeufs. Ajoutez l'eau et le lait.


Vérifiez que la pâte est onctueuse sinon ajoutez un peu de lait.


Ajoutez l'huile, puis mélangez bien pour obtenir un mélange homogène.

Laissez reposer pendant 1h30 au frigo.

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels