Pour la pâte à pizza :
- 1kg de farine T55
- 80 gr d'huile d'olive
- 550 gr d'eau
- 60 gr de levure de boulanger
- 10 gr de sucre
- 5 gr de sel
- une pincée d'herbes de Provence
Pour la sauce :
- du concentré de tomate
- 1 oignon
- du persil
- de l'huile d'olive
- sel/poivre
Faites la pâte à pizza en suivant la recette que vous trouverez ici
Faites la sauce en suivant la recette que vous trouverez ici
Vous pouvez aussi bien choisir de mettre un fond crème fraîche.
Divisez la pâte en petit pâton, et étalez-les un à un.
Faites mi cuire à blanc la pâte à pizza, puis ajoutez la sauce et la garniture de votre choix, puis remettre la mini pizza au four pendant 10 min (jusqu'à cuisson de la garniture).
Bon Appétit !
- 80 gr d'huile d'olive
- 550 gr d'eau
- 60 gr de levure de boulanger
- 10 gr de sucre
- 5 gr de sel
- une pincée d'herbes de Provence
Pour la sauce :
- du concentré de tomate
- 1 oignon
- du persil
- de l'huile d'olive
- sel/poivre
Faites la pâte à pizza en suivant la recette que vous trouverez ici
Faites la sauce en suivant la recette que vous trouverez ici
Vous pouvez aussi bien choisir de mettre un fond crème fraîche.
Divisez la pâte en petit pâton, et étalez-les un à un.
Faites mi cuire à blanc la pâte à pizza, puis ajoutez la sauce et la garniture de votre choix, puis remettre la mini pizza au four pendant 10 min (jusqu'à cuisson de la garniture).
Bon Appétit !
1 commentaire:
A tomber ces mini pizzas !
Enregistrer un commentaire