18 août 2007

Pizza maison au saumon fumé

Ce soir à la maison c'était pizza au saumon fumé, pas du surgelé mais une pizza faite maison...
On s'est régalé !!!

Pour 2 personnes

- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 boîte de coulis de tomate
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- de l'huile d'olive
- des herbes de provence
- du gruyère râpé
- un sucre en morceau


Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomate, avec un filet d'huile d'olive et les herbes de provence. Ajoutez le sucre pour masquer l'acidité.

Su une plaque de cuisson, déroulez la pâte à pizza, puis badigeonnez la avec le coulis de tomate.
Ajoutez le saumon en petit morceau, la mozzarella en rondelle.

Versez des herbes de provence, ajoutez un mince filet d'huile d'olive.

Avant d'enfourner, saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire la pizza pendant 30 minutes a thermostat 5 (feu doux).

A manger avec une salade verte et sa vinaigrette...

Bon Appétit !

2 commentaires:

Anonyme a dit…

coucou c'est encore moi je crois que j'ai vue une nouvelle recette qui a une tres bonne allure a gouter avec plaisir.

Anonyme a dit…

Personnelement, c'est sur que je vais éssayer cette recette, ca a l'air très appétissant.
Merci pour ce partage :)

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels