On s'est régalé !!!
Pour 2 personnes
- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 boîte de coulis de tomate
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- de l'huile d'olive
- des herbes de provence
- du gruyère râpé
- un sucre en morceau
Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomate, avec un filet d'huile d'olive et les herbes de provence. Ajoutez le sucre pour masquer l'acidité.- 1 rouleau de pâte à pizza
- 1 boîte de coulis de tomate
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 boule de mozzarella
- de l'huile d'olive
- des herbes de provence
- du gruyère râpé
- un sucre en morceau
Su une plaque de cuisson, déroulez la pâte à pizza, puis badigeonnez la avec le coulis de tomate.
Ajoutez le saumon en petit morceau, la mozzarella en rondelle.
Versez des herbes de provence, ajoutez un mince filet d'huile d'olive.
Avant d'enfourner, saupoudrez de gruyère râpé. Faites cuire la pizza pendant 30 minutes a thermostat 5 (feu doux).
A manger avec une salade verte et sa vinaigrette...
Bon Appétit !
2 commentaires:
coucou c'est encore moi je crois que j'ai vue une nouvelle recette qui a une tres bonne allure a gouter avec plaisir.
Personnelement, c'est sur que je vais éssayer cette recette, ca a l'air très appétissant.
Merci pour ce partage :)
Enregistrer un commentaire