21 août 2007

Purée de pommes de terre

Coucou tout le monde, encore une petite astuce.


Quand vous faites une purée maison, avant de servir et après avoir mouliné les pommes de terre, ajoutez une noisette de beurre ainsi qu'une cuillère à soupe de crème fraîche ou un peu de lait chaud.

Salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.

Goût crémeux, saveur d'antan, tout pour ravir petits et grands !


A très vite pour une nouvelle astuce de cuisine...

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels