Un très bon accompagnement avec des grillades... Un régal même !
A préparez à l'avance...
Pour 2 personnes :
- 4 grosses pommes de terre
- 2 tranches de jambon ou des lardons
- 2 cs de crème fraîche ou un peu de lait
- du gruyère râpé
- du persil
- sel/ poivre
Lavez les pommes de terre puis enveloppez les dans un papier alu.
Mettre les pommes de terre au four à 200°c pendant 45 min.
Sortez les du four, puis laissez refroidir pendant quelques minutes. Avec une cuillère, enlevez la chair et mettez les dans un saladier.
Mélangez la chair avec le jambon, la crème fraîche, le gruyère, et les épices en faisant une purée grossière.
Replacez le mélange dans la "coque" des pommes de terre, puis placez les pommes de terre au four pendant 10 min.
A manger avec un bon morceau de viande (bifteck ou viande poulet...)
Mettre les pommes de terre au four à 200°c pendant 45 min.
Sortez les du four, puis laissez refroidir pendant quelques minutes. Avec une cuillère, enlevez la chair et mettez les dans un saladier.
Mélangez la chair avec le jambon, la crème fraîche, le gruyère, et les épices en faisant une purée grossière.
Replacez le mélange dans la "coque" des pommes de terre, puis placez les pommes de terre au four pendant 10 min.
A manger avec un bon morceau de viande (bifteck ou viande poulet...)
1 commentaire:
bon, la dernière toff ça craint :
pas digne d'un resto genre geooorges V
c'est quoi l'alu qui traine ds l'assiette ? pff allez 1.5/20
mais bon, hormis cet chose, c'est super bon mais dommage qu'il y avait pas plus de pdt ds l'alu :p
Enregistrer un commentaire