27 juil. 2008

Pommes de terre surprise


















Un très bon accompagnement avec des grillades... Un régal même !
A préparez à l'avance...


Pour 2 person
nes :

- 4 grosses pommes de terre
- 2 tranches de jambon ou des lardons
- 2 cs de crème fraîche ou un peu de lait
- du gruyère râpé
- du persil
- sel/ poivre

Lavez les pommes de terre puis enveloppez les dans un papier alu.
Mettre les pommes de terre au four à 200°c pendant 45 min.
Sortez les du four, puis laissez refroidir pendant quelques minutes. Avec une cuillère, enlevez la chair et mettez les dans un saladier.



Mélangez la chair avec le jambon, la crème fraîche, le gruyère, et les épices en faisant une purée grossière.
Replacez le mélange dans la "coque" des pommes de terre, puis placez les pommes de terre au four pendant 10 min.



















A manger avec un bon morceau de viande (bifteck ou viande poulet...)

Bon Appétit !

Bifteck mariné, pomme de terre surprise et salade de tomates


1 commentaire:

Gouba Kumba a dit…

bon, la dernière toff ça craint :
pas digne d'un resto genre geooorges V
c'est quoi l'alu qui traine ds l'assiette ? pff allez 1.5/20
mais bon, hormis cet chose, c'est super bon mais dommage qu'il y avait pas plus de pdt ds l'alu :p

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels