- 100 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 1l de lait
- sel
- poivre
- noix de muscade
- 100 gr de beurre
- 1l de lait
- sel
- poivre
- noix de muscade
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à devenir brun.
Versez la farine, et mélangez pour obtenir un roux.
Versez le lait sur le roux chaud tout en remuant pour éviter les grumeaux.
Faites épaissir à feu doux.
Retirez du feu quand la sauce commence à napper fortement la cuillère !
Salez/ poivrez...
Utilisez comme vous voulez, pour des lasagnes, pour des croissants au jambon...
Bon Appétit !
Versez la farine, et mélangez pour obtenir un roux.
Versez le lait sur le roux chaud tout en remuant pour éviter les grumeaux.
Faites épaissir à feu doux.
Retirez du feu quand la sauce commence à napper fortement la cuillère !
Salez/ poivrez...
Utilisez comme vous voulez, pour des lasagnes, pour des croissants au jambon...
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire