- 3 escalopes de poulet ou du jambon de poulet
- 5 ou 6 gros champignons de Paris
- 80 cl de crème fraîche
- reste de pâtes
- gruyère râpe
- une noisette de beurre
- 5 ou 6 gros champignons de Paris
- 80 cl de crème fraîche
- reste de pâtes
- gruyère râpe
- une noisette de beurre
Faire revenir les escalopes ou le jambon de poulet dans une poêle avec la noisette de beurre, ajoutez les champignons coupés en lamelles. Laissez dorer le tout, ajoutez la crème fraîche, poivre, salez (pas trop si vous utilisez du jambon).
Préchauffez votre four, disposez les pâtes dans un plat a gratin, et versez le sauce dessus. Saupoudrez de gruyère, mettez au four, pendant environ 5 min, le temps que le gruyère fonde un peu. Ne laissez pas trop longtemps, car les pâtes vont desséchées.
Bon Appétit !
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