20 mai 2007

Gratin de pommes de terre


Un gratin qui se mange avec tout !

- 500 gr de pommes de terre
- 1 oignon
- 3 œufs
- 1 verre de lait ou 50 cl de crème fraîche liquide
- du gruyère râpe
- un noisette de beurre doux
- sel/poivre

Beurrez le fond d'un plat à gratin.
Coupez les pommes de terre en rondelle et les disposer dans le plat avec l'oignon lui aussi coupé en rondelles.



Dans un saladier, mélangez le lait ou la crème, les oeufs, salez poivrez et versez sur les pommes de terre.
Saupoudrez de gruyère râpe, enfournez pendant 45 min environ.
Bon Appétit !

1 commentaire:

Gouba Kumba a dit…

eh ben miam !
vivement le soir pour boufailler ça alors

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels