Un gratin qui se mange avec tout !
- 500 gr de pommes de terre
- 1 oignon
- 3 œufs
- 1 verre de lait ou 50 cl de crème fraîche liquide
- du gruyère râpe
- un noisette de beurre doux
- sel/poivre
- 1 oignon
- 3 œufs
- 1 verre de lait ou 50 cl de crème fraîche liquide
- du gruyère râpe
- un noisette de beurre doux
- sel/poivre
Beurrez le fond d'un plat à gratin.
Coupez les pommes de terre en rondelle et les disposer dans le plat avec l'oignon lui aussi coupé en rondelles.
Dans un saladier, mélangez le lait ou la crème, les oeufs, salez poivrez et versez sur les pommes de terre.
Saupoudrez de gruyère râpe, enfournez pendant 45 min environ.
Bon Appétit !
1 commentaire:
eh ben miam !
vivement le soir pour boufailler ça alors
Enregistrer un commentaire