Voila une recette que j'ai inventée un soir alors que je voulais faire des pâtes mais pas sèches !
- des farfalles
- Des épinards
- du concentré de tomate
- 1 oignon
- du persil
- de l'huile d'olive
- 1 sucre
- Des épinards
- du concentré de tomate
- 1 oignon
- du persil
- de l'huile d'olive
- 1 sucre
Faites cuire les pâtes, puis réservez quand elles sont cuites.
Dans une casserole faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon, le persil et les épinards. Puis ajoutez 2 cc de concentré de tomate, avec un peu d'eau.
Ajoutez le sucre, salez/poivrez.
Laissez mijoter pendant 15 min.
Versez sur les pâtes, c'est prêt !
Vous pouvez saupoudrez de gruyère râpé ou bien ajoutez dans la sauce de la viande hachée !
Bon Appétit !
Ajoutez le sucre, salez/poivrez.
Laissez mijoter pendant 15 min.
Versez sur les pâtes, c'est prêt !
Vous pouvez saupoudrez de gruyère râpé ou bien ajoutez dans la sauce de la viande hachée !
Bon Appétit !
3 commentaires:
Je suis toujours à la recherche de nouvelles sauces pour les pâtes : la tienne a l'air délicieuse...
Faut aimer les épinards comme Popeye :D
hmm ça doit être excellent!
Enregistrer un commentaire