Légumes et Accompagnements,

Farfalles sauce aux épinards

mercredi, mai 28, 2008 Food Addict ! 3 Comments

Des pâtes et encore des pâtes... On adore

Voila une recette que j'ai inventée un soir alors que je voulais faire des pâtes mais pas sèches !


- des farfalles
- Des épinards

- du concentré de tomate

- 1 oignon

- du persil

- de l'huile d'olive

- 1 sucre





Faites cuire les pâtes, puis réservez quand elles sont cuites.
Dans une casserole faites revenir dans l'huile d'olive, l'oignon, le persil et les épinards. Puis ajoutez 2 cc de concentré de tomate, avec un peu d'eau.
Ajoutez le sucre, salez/poivrez.
Laissez mijoter pendant 15 min.

Versez sur les pâtes, c'est prêt !
Vous pouvez saupoudrez de gruyère râpé ou bien ajoutez dans la sauce de la viande hachée !

Bon Appétit !

3 avis:

Clémence a dit…

Je suis toujours à la recherche de nouvelles sauces pour les pâtes : la tienne a l'air délicieuse...

Jasmine a dit…

Faut aimer les épinards comme Popeye :D

Anaïs a dit…

hmm ça doit être excellent!