24 mai 2008

Quiche lorraine


Simple, légère, rapide... un super repas du soir quand on a pas envie de cuisiner, ce qui est le cas ce soir !






- de la pâte brisée

- 150 gr de lardons
ou de jambon en dés
- 1/2 litre de crème li
quide
-4 oeufs

-du gruyère râpé


Dérouler la pâte brisée ou faites la vous même avec la fiche recette que vous trouverez ici
Étalez-là dans un plat à tarte au fond beurré.


Faites le flan en mélangeant la crème, les oeufs, les lardons ou le jambon en dés.
Battez bien, salez/poivrez.
Versez sur la pâte, saupoudrez de gruyère.

Au four pendant 25 min.



A manger chaud avec une salade verte .

Bon Appétit !


Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels