Pour 2 personnes:
- 2 tranches de jambon blancs coupées en lamelles
- 3 tomates coupées en cubes
- 4 pommes de terres (moins si elles sont grosses) coupées en cubes
- quelques cornichons coupés en rondelles
- du gruyère coupé en cube
- de la mayonnaise
- 2 tranches de jambon blancs coupées en lamelles
- 3 tomates coupées en cubes
- 4 pommes de terres (moins si elles sont grosses) coupées en cubes
- quelques cornichons coupés en rondelles
- du gruyère coupé en cube
- de la mayonnaise
Mélangez le tout, puis ajoutez la mayonnaise, laissez refroidir au frigo pendant 1 heure.
Servir frais.
Ah oui j'oubliais, pour que les pommes de terre cuisent sans tomber en morceaux, ajoutez dans l'eau de cuisson un peu de citron, ça permettra de garder la pomme de terre entière pendant la cuisson.
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire