Un classique lors des soirées rapide ou soir de match...
Pour 2 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 3 tranches de jambon blanc coupées en lamelles
- 1 poignée de lardons fumés
- des herbes de provence
- des olives noires (dénoyautées de préférence)
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozarella coupée en tranches
- du gruyère râpé
- des champignons de paris
- 1 pâte à pizza
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 3 tranches de jambon blanc coupées en lamelles
- 1 poignée de lardons fumés
- des herbes de provence
- des olives noires (dénoyautées de préférence)
- 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozarella coupée en tranches
- du gruyère râpé
- des champignons de paris
Préchauffez votre four thermostat 7.
Dans une casserole, un peu d'huile d'olive, ajoutez le concentré de tomate avec un peu d'eau.
Ajoutez un peu de sucre pour atténuer l'acidité de la tomate.
Salez, poivrez, puis ajoutez des herbes de provence. Laissez réduire.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de graisse, quand ils sont cuits, égouttez les sur du papier sopalin. Réservez.
Sur une plaque de four, étalez la pâte avec son papier de cuisson.
Badigeonnez-la avec la sauce à la tomate.
Ajoutez le jambon, les lardons puis les champignons.
Saupoudrez d'un peu d'herbes de provence.
Ajoutez le gruyère râpe, et la mozzarella.
En décor, vous pouvez mettre 2 tranches de chorizo.
Versez sur le tout, la cuill. d'huile d'olive.
Enfournez la pizza pendant 20 min à thermostat 5.
Bon appétit !
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