29 oct. 2007

Tarte aux fruits

Pour environ 6 personnes:

- une pâte sablée
- de la crème pâtissière
- 100 gr de fraises
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 kiwi
- des cerises au sirop
- du coulis d'abricot

Vous pouvez retrouver la recette de la pâte sablée sur cette fiche: http://coindesdelices.blogspot.com/2007/09/tartelettes-la-confiture.html

Vous pouvez retrouver la recette de la crème pâtissière sur cette fiche:
http://coindesdelices.blogspot.com/2008/04/crme-ptissire.html

Preparez votre crème pâtissière et votre pâte sablée suivant les fiches dont les liens sont ci dessus.

Étalez la pâte et disposez dans un plat à tarte ou dans des moules à tartelettes, puis faites cuire pendant 20 min à thermostat 5.
Lorsque le fond de tarte est cuit, laissez le refroidir.


Nappez les fonds de tarte d'une bonne couche de crème pâtissière, puis disposez les fruits comme vous le souhaitez.


Nappez de coulis d'abricot (pour le brillant) puis selon les goûts, gardez la à température ambiante si vous voulez une pâte croquante ou mettez la au frigo si vous souhaitez avoir une pâte plus molle.

Bon Appétit !

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