13 mai 2007

Sauce pour concombre

Recette simple et rapide à faire pour le plaisir des papilles !

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Ciboulette ou persil frais
- du lait
- Maggy liquide
- sel/poivre

Coupez finement la ciboulette ou le persil frais, mélangez avec la crème fraîche puis ajoutez le lait pour désépaissir le mélange.
Ajoutez le maggi liquide, poivrez et salez (mais pas trop car le maggi liquide est déjà salé)
Servir avec du concombre coupé en fines tranches !

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels