Du salé,

Salade de riz


Recette fraîche, simple et délicieuse pour les repas d'été !

Pour 2 personnes:

- 200gr de riz préalablement cuit et froid
- 4 oeufs durs
- 4 tomates
- des cornichons
- 1 concombre
- des miettes de thon
- mayonnaise et vinaigrette

Mélangez le riz (il doit être froid sinon la mayonnaise risque de tourner dans le riz chaud), la mayonnaise et la vinaigrette (le riz ne doit pas être sec), ajoutez le thon.


Coupez les tomates en cubes, les cornichons en rondelles, et le concombre en demi rondelle. Mélangez tout les ingrédients et mélangez le tout. Salez et poivrez en fonction des goûts de chacun.


Coupez les oeufs en quartier et les disposer sur le riz. C'est une recette à servir fraîche.

Bon Appétit !

1 avis:

Nadia a dit…

Simple, mais vraiment très bOn!
BécOts!