9 mai 2013

Biscuit roulé à la confiture de pêches

Après un orage digne de la tempête du siècle hier et en ce jour férié, petit moment pâtisserie !
Un roulé tout simple à la bonne confiture de pêches, bien sûr vous pouvez la remplacer par la confiture de votre choix.

*Ingrédients*

100 gr de farine 
125 gr de sucre 
4 œufs
Un pot de confiture de pêches
Du sucre semoule ou glace




*Préparation*

Chemisez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Montez les œufs avec le sucre pendant au moins 10 min jusqu'à obtenir un résultat au ruban. Incorporez doucement la farine,
ne travaillez pas trop la pâte.
Coulez la pâte sur la plaque, mettez-la à niveau avec un spatule et faites cuire pendant 15 min à 200°c.


A la sortie du four, enlevez le papier sulfurisé et roulez la génoise dans un torchon et laissez refroidir.
Déroulez-la génoise une fois refroidie, étalez une bonne couche de confiture et roulez le biscuit. Taillez les bords afin qu'ils soient bien nets et saupoudrez de sucre.



Bon Appétit ! 

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