Fin de week-end, pour ceux qui ne travaillait pas c'est la fin du repos et du temps pour soi.
Chez nous on a une tradition en fin de semaine et tradition oblige le dimanche matin, un petit déjeuner royal et copieux qui nous tient toute la journée et jusqu'au dîner.
Ce matin, on a eu envie de changer et d'essayer un petit déjeuner que l'on voit dans tous les films américains : le traditionnel œufs brouillés/ bacon, enfin bacon n'est pas le bon terme car c'est du lard fumé.
Bien sûr et on s'en est rendu compte que c'est assez gras donc à consommer avec modération.
Pour 2 personnes :
4 œufs
4 tranches de lard fumé
Du beurre
Sel/Poivre
Battez les œufs dans un bol, ajoutez y un peu de beurre en morceau, salez poivrez. Dans une poêle chauffée et beurrée, versez les œufs et remuez sans arrêt jusqu’à obtenir une consistance crémeuse des œufs.
Dans une poêle, faites chauffer un peu de beurre, grillez y les tranches de lard fumé, quand elles sont à votre convenance, déposez les sur un morceau de papier absorbant.
Servez ensemble avec une bonne tasse de café.
Bon Appétit !
4 mars 2013
Cuisine du Monde
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Copyright - Mentions légales
Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire