Biscuits,

Bouchées crousti-praliné

mercredi, mars 16, 2011 Food Addict ! 6 Comments

Une journée pâtisserie comme je n'en ai pas fait depuis longtemps ! ça fait du bien de se retrouver derrière les fourneaux pour le plaisir ;)







Une petite gourmandise extrêmement simple et rapide à faire et ça pour le plaisir des petits comme des grands : des bouchées crousti-praliné


 

- 200 gr de pralinoise
- 90 gr de gavottes



Fais fondre la pralinoise, emiette les gavottes. Mélange le tout.
Sur du papier sulfurisé, fais des petits du style rose des sables et laisse durcir au refrigérateur pendant plusieurs heures.

A déguster sans modération.

6 avis:

29999 a dit…

Hummm ! J'adore cette recette ! Bisous !

ca a l'air gourmand
miamm
bisou
Rola

Anonyme a dit…

Bonjour,
Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
http://spe.culinaires.free.fr/
René

annebetty a dit…

Gourmandes ces p'tites bouchées et en plus rapides!
bises

Mathgon a dit…

Plus de recettes depuis des mois, un retour prévu ou je peux supprimer de mes flux RSS?

Sonia a dit…

Non un retour prévu dans les jours qui viennent ;)