Mon voisin nous a donné des haricots que je ne connaissais pas et plus connus sous le nom de haricots violets, je les appelle les haricots magiques, tout simplement parce qu'a la cuisson ils changent de couleur et deviennent... verts !
En les equettant, on voit que la chair est verte, c'est assez particulier mais assez drôle à voir.

Ils ne se trouvent pas dans toutes les grandes surfaces mais plutôt sur les marchés et auprès des producteurs.
Bon Appétit !
2 commentaires:
Bonjour j'ai découvert ton blog il y a peu de temps et je dois avouer que j'adore toutes tes recettes et en ai testé plusieurs! J'ai vu après que le blog semblait à "l'abandon" depuis quelques mois et ça m'a bien attristé ^^. C'est pourquoi je trouve que c'est une super idée de le reprendre :D.
En espérant tout plein de nouvelles recettes pour le futur!!
Bonne continuation pour ton super blog!!
bonjour, je découvre ton blog également que je trouve tres sympa tu es de la charentes ?
Enregistrer un commentaire