Les légumes, j'adore !
Je suis fan de purée aussi, l'un et l'autre donne de délicieuses expériences culinaires !
La dernière tendance dans ma cuisine, c'est d'allier à certaines recettes des fromages fondus du style vache qui rit, kiri etc...
A vos casseroles pour cette purée à la douceur du kiri...
- 1 brocolis
- 2 carrés de kiri
- un peu de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- 1 peu de lait
- sel/ poivre
- 2 carrés de kiri
- un peu de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- 1 peu de lait
- sel/ poivre
Faites cuire votre brocolis dans l'eau ou bien à la vapeur ( cette deuxième solution est la meilleure, ça évite que le brocolis soit imbibé d'eau).
Lorsque qu'il est cuit, passez-le à la moulinette à purée...
Ajoutez la noisette de beurre, salez/ poivrez et un peu de lait si la purée est trop épaisse.
Mélangez à la purée, les 2 carrés de kiri ainsi que le gruyère râpé.
Dégustez chaud...
Bon Appétit !
Lorsque qu'il est cuit, passez-le à la moulinette à purée...
Ajoutez la noisette de beurre, salez/ poivrez et un peu de lait si la purée est trop épaisse.
Mélangez à la purée, les 2 carrés de kiri ainsi que le gruyère râpé.
Dégustez chaud...
Bon Appétit !
4 commentaires:
kiri et courgette : une excellente association !
Oui c'est super bon aussi !
Ca à l'air super bon :)
Par contre, attention à pas tomber accro au kiri... Parce que c'est bien connu que femme kiri... Non rien :D
Lol Freak !
J'attends la suite...;)
Enregistrer un commentaire