10 sept. 2008

Purée de brocolis douceur kiri



Les légumes, j'adore !
Je suis fan de purée aussi, l'un et l'autre donne de délicieuses expériences culinaires !
La dernière tendance dans ma cuisine, c'est d'allier à certaines recettes des fromages fondus du style vache qui rit, kiri etc...

A vos casseroles pour cette purée à la douceur du kiri...

- 1 brocolis
- 2 carrés de kiri
- un peu de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
- 1 peu de lait
- sel/ poivre

Faites cuire votre brocolis dans l'eau ou bien à la vapeur ( cette deuxième solution est la meilleure, ça évite que le brocolis soit imbibé d'eau).
Lorsque qu'il est cuit, passez-le à la moulinette à purée...



Ajoutez la noisette de beurre, salez/ poivrez et un peu de lait si la purée est trop épaisse.
Mélangez à la purée, les 2 carrés de kiri ainsi que le gruyère râpé.

Dégustez chaud...



















Bon Appétit !

4 commentaires:

trinidad a dit…

kiri et courgette : une excellente association !

So a dit…

Oui c'est super bon aussi !

freak a dit…

Ca à l'air super bon :)

Par contre, attention à pas tomber accro au kiri... Parce que c'est bien connu que femme kiri... Non rien :D

So a dit…

Lol Freak !
J'attends la suite...;)

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels