Dernière recette du week-end (j'ai bien travaillé :) )
Simple comme manière de faire des légumes, ni vu ni connu :)
Pour la sauce :
- 3 tomates
- 2 carottes
- 1 oignon
- 4 champignons
- 1 bouquet garni
- 1cs d'huile d'olive
- 1 cs de crème fraîche
- sel/ poivre
- 200 gr de pâtes en tout genre
- du gruyère râpé
Épluchez les carottes, coupez les en cubes grossiers. Coupez en lamelles épaisses les champignons.
Émincez l'oignon, puis faites le revenir dans de l'huile d'olive, quand il devient transparent ajoutez le reste (champignons et carottes). Couvrez et laissez cuire à feu doux.
Mondez les tomates, puis coupez les en deux, enlevez les pépins puis concassez-les.
Ajoutez ces tomates concassées avec les autres légumes, puis ajoutez le bouquet garni, laissez mijotez jusqu'à ce que les tomates cuisent.
Enlevez le bouquet garni, puis mixez le tout, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez.
Servez sur les pâtes, saupoudrez de gruyère râpé.
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire