10 août 2007

Acidité de la tomate

La tomate cuite (pour des sauces, des soupes ou des veloutés) est acide.

Petite astuce pour faire disparaître cette acidité, à mi cuisson ajouter dans votre soupe ou dans le plat composé avec de la tomate un morceau de sucre roux.
Le sucre masquera l'acidité et l'estomac ne s'en portera que mieux...

A très vite pour une nouvelle astuce culinaire....

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels