- 5 tomates
- 1 oignon
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- un peu de sucre (1/2 cuillère à café)
- du basilic frais
- 1/2 verre d'eau
- 1 oignon
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- un peu de sucre (1/2 cuillère à café)
- du basilic frais
- 1/2 verre d'eau
Faites une petite incision sur les tomates et plongez les quelques secondes dans 2 litres d'eau portée à ébullition. Quand la peau commence à éclater sortez les tomates de l'eau, épluchez les et coupez en morceaux dans un saladier, réservez.
Hachez un oignon, faites chauffez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, et faites y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates, le sucre (pour couvrir l'acidité de la tomate) et le demi verre d'eau, salez, poivrez, ajoutez le basilic haché.
Laissez mijoter pendant 15 min. Versez sur les pâtes (en rajoutant un peu de gruyère râpé)
Bon Appétit !
1 commentaire:
quoi donc ? un concurrent au ketchup ?
en tout ca ça me semble super bon
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