6 juin 2009

Tomate farcie à la crème d'avocat et ses crevettes


Toi qui aime l'avocat, cette recette est faite pour toi !

Pour 4 personnes :

- 3 avocats
- des tomates à farcir
des échalotes
- un peu de crème fraîche
- sel/poivre
-des crevettes


Dénoyaute les avocats, et fais de la purée grossière avec la chair, ajoute l'échalote que tu as préalablement émincée.
Ajoute un peu de crème, sale/ poivre.




Coupe les tomates en 2, évide-les.
Et remplis les de la crème d'avocat. Tu peux aussi te servir de la peau de l'avocat comme d'un contenant.



Décore selon tes envies avec les crevettes. Tu peux si l'envie t'en dis de servir cette entrée avec une petite sauce cocktail.
N'oublie pas que si tu prépare la crème d'avocat un peu à l'avance, ajoute un peu de citron pour éviter le noircissement (l'oxydation) de la chair de l'avocat.



Bon Ap' !

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