Quelques variantes du kebab (traditionnel), moins de graisse dans mon sandwich...
On s'est régalés... ;)
-1/2 baguette
- 1 steak haché
- 1 tomate
- 1/2 oignon émincé
- quelques feuilles de salade hachée
- sauce au choix
-du curry
Dans une poêle, faites revenir le steak émietté avec du curry. Salez, poivrez.
Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur, badigeonnez l'intérieur avec la sauce de votre choix (moutarde, mayonnaise, harissa ou ketchup...).
Mettez la couche de crudités, puis pour finir la couche de viande, refermer le sandwich... et dégustez sans attendre.
Mettez le sandwich dans du papier alu si vous ne le mangez pas tout de suite (pour que la viande reste chaude).
Vous pouvez manger avec une portion de frites ou nature
Bon Appétit !
2 commentaires:
ça se mange bien :)
mais perso, je préfère qd même un bon kebab
histoire de goût mais c'est bon t'inquiète po ^^
faut bien essayer et innover en cuisine ;)
Le truc qui change tout c'est la viande, j'ai utilisé de la viande hachée alors que pour le "vrai" kebab c'est un mélange de viande de dinde et d'agneau.
Parce que le kebab peut être décliné en baguette et pas simplement en pain pita ou libanais.
;)
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