Ce soir, c'était repas léger chez les Tartine, Bruschetta à l'honneur !
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
- des tranches de pain normal ou de campagne
- 1 gousse d'ail
- des tomates en rondelle
- 1 boule de mozzarella en rondelle
- de l'huile d'olive
- du basilic ou des herbes de provence
Sur les tranches de pain, frottez l'ail, puis ajoutez un peu d'huile d'olive dessus.
Mettez une tranche de tomate puis une de mozzarella et ainsi de suite jusqu'à à la fin de la tranche de pain.
Si vous avez du jambon sec ou de parme, c'est aussi délicieux d'en ajouter dessus (j'ai essayé avec du jambon normal) !
Ajoutez un filet d'huile d'olive puis du basilic en feuille ou bien des herbes de provence.
Mettre au four pendant 10 minutes (le temps que le fromage fonde), puis dégustez dés la sortie du four !
Hummmm le pain qui croustille, le fromage qui file... Du pur bonheur !
Bon Appétit !
Mettez une tranche de tomate puis une de mozzarella et ainsi de suite jusqu'à à la fin de la tranche de pain.
Si vous avez du jambon sec ou de parme, c'est aussi délicieux d'en ajouter dessus (j'ai essayé avec du jambon normal) !
Ajoutez un filet d'huile d'olive puis du basilic en feuille ou bien des herbes de provence.
Mettre au four pendant 10 minutes (le temps que le fromage fonde), puis dégustez dés la sortie du four !
Hummmm le pain qui croustille, le fromage qui file... Du pur bonheur !
Bon Appétit !
5 commentaires:
ah ben tiens, on en a fait dans la semaine des bruchettas on s'est régalé! j'adore, ça change de la pizza!
j'ai pas eu le temps de prendre la photo pour mettre sur mon blog par contre!
Ouais c'est clair que ça change de la pizza...
C'est léger... moi je me suis régalé toute seule, Mr Tartine étant allergique à toute cuisine extravertie...
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