Pour les amateurs de sandwich, eh bien vous allez être servis avec ce sandwich délicieux et qui ne vous laissera pas sur votre faim...
Pour 1 sandwich
- 1/2 baguette de pain ou alors les pains spécial sandwich
- 1 portions de tartare, de kiri ou de vache qui rit
- 1 noisette de beurre doux
- 1 tranche de jambon blanc ou de jambon de poulet
- 1 tomate coupée en rondelle
- 1/3 de concombre coupé en rondelle
- 2 ou 3 feuilles de laitue ou de batavia emincées
- 1 cuill. à café de mayonnaise
- 1 cuill. à café de vinaigrette
- 1 oeufs durs coupés en rondelles
- 1/2 baguette de pain ou alors les pains spécial sandwich
- 1 portions de tartare, de kiri ou de vache qui rit
- 1 noisette de beurre doux
- 1 tranche de jambon blanc ou de jambon de poulet
- 1 tomate coupée en rondelle
- 1/3 de concombre coupé en rondelle
- 2 ou 3 feuilles de laitue ou de batavia emincées
- 1 cuill. à café de mayonnaise
- 1 cuill. à café de vinaigrette
- 1 oeufs durs coupés en rondelles
Coupez la 1/2 baguette sur la longueur, tartinez le beurre sur la partie inférieure du pain et le tartare ou le fromage fondu choisi sur la partie supérieure du pain.
Déposez ensuite sur la partie beurrée, le jambon, puis les rondelles de tomates, celles de concombre, et les feuilles de salade.
Versez la vinaigrette dessus, puis finissez en ajoutant les oeufs et la mayonnaise. Fermez le sandwich et enveloppez le dans du papier d'aluminium.
Le mettre au frigo pendant environ 30 min pour que le pain s'imprègne bien du goût des ingrédients et qu'il refroidisse.
A déguster avec une portion de frites ou avec des chips...
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire