30 juil. 2007

Omelette aux lardons

Pour ceux qui n'ont pas grand chose dans le frigo ou qui veulent préparer à manger rapidement, une recette facile, ultra rapide et surtout excellente !

Pour 2 personnes

- 4 oeufs
- 125 gr de lardons fumés
- 1 bouquet de ciboulette
- du gruyère râpe
- sel et poivre
- 1 noisette de beurre

Faites revenir les lardons dans un poêle avec la noisette de beurre ou nature.

Pendant ce temps dans un saladier, cassez les oeufs, coupez la ciboulette, salez et poivrez un tout petit peu (car les lardons fumés vont jetés beaucoup de sel).

Battez le tout et versez sur les lardons grillés. Rajoutez un peu de gruyère râpe. Laissez cuire en fonction de vos goûts, je préfère l'omelette bien cuite !

En général avec cette omelette je sers une poêlé de pommes de terre ou des paillassons de pommes de terre, avec une petite sauce à la tomate ou avec un peu de ketchup.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels