Allez tous dans sa cuisine:
Pour un kebab:
- de la viande à kebab (environ 200gr, ça se trouve dans les magasins en général au rayon surgelés)
- 1 pain pita ou 1 gros pain libanais
- 1 tomate émincée
- 1 oignon émincé
- 2 ou 3 feuilles émincées
- 2 cuill. à soupe de mayonnaise, de ketchup ou harissa (c'est selon les goûts)
- 1 cuill. à café de curry
- sauce à kebab (facultative)
- de la viande à kebab (environ 200gr, ça se trouve dans les magasins en général au rayon surgelés)
- 1 pain pita ou 1 gros pain libanais
- 1 tomate émincée
- 1 oignon émincé
- 2 ou 3 feuilles émincées
- 2 cuill. à soupe de mayonnaise, de ketchup ou harissa (c'est selon les goûts)
- 1 cuill. à café de curry
- sauce à kebab (facultative)
Dans une poêle avec un fond d'huile faites revenir la viande avec la cuill. de curry.
Faites chauffer pendant 1 min le pain au four ou au micro ondes (je préfère au four car au micro ondes ça a tendance à ramollir).
Tartiner la sauce de votre choix (mayo, ketchup ou bien harissa) à l'intérieur du pain.
Fourrer le pain avec la viande, la tomate, l'oignon et la salade.
Ajouter si vous le voulez la sauce kebab. Fermez le pain et dégustez avec une portion de frites ou bien avec des chips.
Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire