23 juil. 2007

Kebab maison

Pour ceux qui n'ont pas trop le temps de se préparer à manger ou qui n'ont pas envie de faire un repas gastronomique :) voila une recette, ma recette du kebab, qui ma foi est fort délicieuse !
Allez tous dans sa cuisine:

Pour un kebab:

- de la viande à kebab (environ 200gr, ça se trouve dans les magasins en général au rayon surgelés)
- 1 pain pita ou 1 gros pain libanais
- 1 tomate émincée
- 1 oignon émincé
- 2 ou 3 feuilles émincées
- 2 cuill. à soupe de mayonnaise, de ketchup ou harissa (c'est selon les goûts)
- 1 cuill. à café de curry
- sauce à kebab (facultative)


Dans une poêle avec un fond d'huile faites revenir la viande avec la cuill. de curry.

Faites chauffer pendant 1 min le pain au four ou au micro ondes (je préfère au four car au micro ondes ça a tendance à ramollir).

Tartiner la sauce de votre choix (mayo, ketchup ou bien harissa) à l'intérieur du pain.

Fourrer le pain avec la viande, la tomate, l'oignon et la salade.

Ajouter si vous le voulez la sauce kebab. Fermez le pain et dégustez avec une portion de frites ou bien avec des chips.

Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels