Une recette simple, rapide et facile à réaliser, vous pouvez fourrer les gaufres de tout ce qui vous passe par la tête, de la confiture au nutella en passant par la crème de marrons et j'en passe, chacun y trouvera son compte pur satisfaire son envie. J'ai cassé des petits morceaux de chocolat avec du pralin, le croustillant et le fondant du chocolat, petite surprise pour Monsieur quand il va rentrer du boulot.
Pour 6 gaufres :
1 pâte feuilletée
Du chocolat
Du pralin en poudre
Avec un emporte pièce, découpez des ronds de pâte, saupoudrez un rond de pâte avec le chocolat émietté et le pralin, refermez avec un autre rond de pâte en soudant les bords.
Faîtes cuire dans votre gaufrier pendant quelques minutes. Saupoudrez de sucre glace selon l'envie.
Faites attention aux brûlures avec le chocolat chaud, c'est douloureux !
Cette recette peut être adaptée pour du salé, avec du fromage râpé , de fins morceaux de jambon etc... mais encore une fois c'est votre envie et votre créativité qui parle.
Régalez-vous !
27 mars 2013
Gaufres
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Copyright - Mentions légales
Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved
2 commentaires:
Une recette bien gourmande !! miam j'ai faim
Elles font bien envie tes gaufres !
Enregistrer un commentaire