Du salé,

Salade estivale

lundi, mai 24, 2010 Food Addict ! 0 Comments

Il fait chaud, trop chaud !
Envie de manger léger et frais, de ne pas se prendre la tête tout en se faisant plaisir...
Une petite salade comme on les aime, diététique et gourmande.


Préparation : 10 min

Pour 4 personnes :

- 1 belle salade verte
- 4 tomates
- 4 tranches de jambon
- 1 pomme
- 1 échalote
- du thym
- du parmesan en copeaux
- 6 champignons de Paris frais


Coupe les tomates, la pomme en cube, les champignons en 4. 
Émince le jambon et l'échalote. Mélange le tout, assaisonne et saupoudre de copeaux de parmesan.
C'est prêt !

  • J'ai fais cette salade avec ce que j'avais, mais on peut ajouter beaucoup d'autres choses comme du concombre, des radis en rondelles ou même encore du maïs. 
  • Tu peux aussi remplacer le jambon par des morceaux de poulet ou même des miettes de thon.


Bon Appétit !