31 mai 2009

Taboulé frais à la menthe


Le soleil, rhaaaaaaaaa me diras-tu !
J'ai déjà pris des coups de soleil !
Salade de saison (cette fois), légère et fraiche...

Pour 4 personnes

- 250 gr de semoule
- 3 tomates
- 1/2 concombre
- 2 tranches de jambon
- du gruyère en petits cubes
- des feuilles de menthe
- du paprika



Fais cuire la semoule selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet. Dans une poêle, fais revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon haché et 2 tomates coupées en cubes. Ajoute le paprika, les feuilles de menthe, le sel et le poivre. Laisse revenir pendant 10 min. Fais refroidir la sauce.

Dans la semoule, ajoute la tomate en cube, le concombre en cube, le jambon en lamelles, et le gruyère en cube.Verse la sauce froide sur le mélange, ajoute de la menthe émincée.
Garde au frais pendant 30 min.


Bon App' !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels