4 oct. 2008

Pommes de terre à la paysanne





Il vous reste des pommes de terre en robe de chambre que vous n'avez pas mangé? vous ne savez pas quoi en faire? eh bien voici une recette toute simple !

- Des pommes de terre en robe de chambre (épluchées ou non)
- une noisette de beurre

- du jambon en lamelles ou des lardons fumés

- du
gruyère râpé
- de la crème fraîche
- poivre

- du persil
- 1 oignon coupé en rouelles


Faites revenir l'oignon et les pommes de terre coupées grossièrement en cubes dans le beurre, ajoutez le reste des ingrédients sauf le gruyère que vous ajouterez juste avant de servir (pour faire un effet filant).
C'est prêt !

Je n'ai pas exactement suivi la recette, je n'ai pas mis de lardons car je les ai servi avec du colin à l'oseille...


















Bon Appétit !

1 commentaire:

Gouba Kumba a dit…

avec pas grand chose, ça fait qq chose de super bon :p
un vrai régal, continue comme ça chef cuistot

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels