Du salé,

Pommes de terre à la paysanne

samedi, octobre 04, 2008 Food Addict ! 1 Comments





Il vous reste des pommes de terre en robe de chambre que vous n'avez pas mangé? vous ne savez pas quoi en faire? eh bien voici une recette toute simple !

- Des pommes de terre en robe de chambre (épluchées ou non)
- une noisette de beurre

- du jambon en lamelles ou des lardons fumés

- du
gruyère râpé
- de la crème fraîche
- poivre

- du persil
- 1 oignon coupé en rouelles


Faites revenir l'oignon et les pommes de terre coupées grossièrement en cubes dans le beurre, ajoutez le reste des ingrédients sauf le gruyère que vous ajouterez juste avant de servir (pour faire un effet filant).
C'est prêt !

Je n'ai pas exactement suivi la recette, je n'ai pas mis de lardons car je les ai servi avec du colin à l'oseille...


















Bon Appétit !

1 avis:

Manu a dit…

avec pas grand chose, ça fait qq chose de super bon :p
un vrai régal, continue comme ça chef cuistot