Dorées, salées, croustillantes avec une pointe de mayonnaise à l'ancienne... Je vous fais baver? Attendez de voir les photos ;)
Pour 2 personnes
- 300 gr de pommes de terre
- 1L d'huile pour friture
- du sel
Épluchez les pommes de terre et coupez les en allumettes fines ou en bâtonnets plus épais.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse à main.
Quand l'huile est chaude, plongez les bâtonnets de pommes de terre. Quand les pommes de terre se couvrent d'un film blanc, elles sont précuites, sortez les et réservez.
Laissez l'huile réchauffer pendant 1 minute, puis replongez les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur dorée et craquante.
Sortez les, égouttez-les.
Salez
A mangez chaud !
Bon Appétit !
- 300 gr de pommes de terre
- 1L d'huile pour friture
- du sel
Épluchez les pommes de terre et coupez les en allumettes fines ou en bâtonnets plus épais.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse à main.
Quand l'huile est chaude, plongez les bâtonnets de pommes de terre. Quand les pommes de terre se couvrent d'un film blanc, elles sont précuites, sortez les et réservez.
Laissez l'huile réchauffer pendant 1 minute, puis replongez les pommes de terre, jusqu'à ce qu'elle prenne une couleur dorée et craquante.
Sortez les, égouttez-les.
Salez
A mangez chaud !
Bon Appétit !
2 commentaires:
Vive le fait maison !
Ouais !
:)
Enregistrer un commentaire