4 avr. 2008

Quand les pâtes deviennent vertes...

Voila j'ai voulu tester, la nouveauté de Lustucru : les pâtes aux légumes (haricots verts, courgettes, poireaux, carottes).



Enfin quand on dit légumes, dans ces pâtes on en trouve que 20%, le reste étant du blé.

Impression bizarre quand on les sors du paquet et qu'on se retrouve avec de petites tortilles vertes qui n'ont rien à envier aux petits hommes verts.

3 minutes de cuisson (avec un cube bien sûr) et c'est prêt !



Une forte odeur d'épinards monte aux nez quand on les egoutte, pourtant il n'est pas censé y en avoir, mais on sent l'épinard et rien d'autre, pas d'odeur de carottes ou de poireaux, non juste le légume favori de Popeye !

Je n'ai pas trop aimé ce goût épinard, légumes verts qui ressort, ces pâtes n'ont rien de plus que les pâtes vertes que l'on retrouve dans les sachets de pâtes multicolores (elles, au moins sont au épinard !).



A vous de tester et de me dire ce que que vous en avez pensé !

A bientôt !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels