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Quand les pâtes deviennent vertes...

vendredi, avril 04, 2008 Food Addict ! 0 Comments

Voila j'ai voulu tester, la nouveauté de Lustucru : les pâtes aux légumes (haricots verts, courgettes, poireaux, carottes).



Enfin quand on dit légumes, dans ces pâtes on en trouve que 20%, le reste étant du blé.

Impression bizarre quand on les sors du paquet et qu'on se retrouve avec de petites tortilles vertes qui n'ont rien à envier aux petits hommes verts.

3 minutes de cuisson (avec un cube bien sûr) et c'est prêt !



Une forte odeur d'épinards monte aux nez quand on les egoutte, pourtant il n'est pas censé y en avoir, mais on sent l'épinard et rien d'autre, pas d'odeur de carottes ou de poireaux, non juste le légume favori de Popeye !

Je n'ai pas trop aimé ce goût épinard, légumes verts qui ressort, ces pâtes n'ont rien de plus que les pâtes vertes que l'on retrouve dans les sachets de pâtes multicolores (elles, au moins sont au épinard !).



A vous de tester et de me dire ce que que vous en avez pensé !

A bientôt !