- 6 belles carottes
- 1 échalote
- quelques branches de persil
- une noisette de beurre
- 1 bouillon de poule
- sel et poivre
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles de l'épaisseur de votre choix.
Épluchez ensuite l'échalote et coupez la finement.
Dans un wok, faites revenir l'échalote dans le beurre, sans coloration.
Puis ajoutez les carottes et le persil finement haché.
Laissez sur feu doux. Puis versez le bouillon de poule pour qu'il recouvre les carottes.
Mélangez régulièrement.
Laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient fondantes, et jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Salez, poivrez au besoin.
Bon Appétit !
Épluchez ensuite l'échalote et coupez la finement.
Dans un wok, faites revenir l'échalote dans le beurre, sans coloration.
Puis ajoutez les carottes et le persil finement haché.
Laissez sur feu doux. Puis versez le bouillon de poule pour qu'il recouvre les carottes.
Mélangez régulièrement.
Laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient fondantes, et jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Salez, poivrez au besoin.
Bon Appétit !
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