2 févr. 2008

Cake à la noix de coco.

Simple, exotique à ses heures, ce cake rassemble les amoureux de la coco !

- 100 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre
- 3 oeufs
- 125 gr de farine
- de l'ârome de vanille, environ 1 cuil.à café
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt aromatisé noix de coco
- 100 gr de noix de coco râpée

Prechauffez votre four à 150°.


Mélangez le beurre trés mou et le sucre dans un saladier, fouettez jusqu'à ce que le tout devienne blanc crème.

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez les jaunes puis les blancs montés, et la vanille.

Ajoutez la farine et la levure que vous aurez préalablement mélangées ensemble, pour finir ajoutez le yaourt et la coco râpée.

Versez la préparation dans un moule beurré, laissez cuire environ 1h (quand le cake est gonflé et doré, il est cuit).

Démoulez à froid.

Bon appétit !

Désolée pour la qualité floue des photos, j'étais pas trés à l'aise avec mon numérique !

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