27 août 2007

Tenue des paillassons de pommes terre

Coucou à tous, me voila pour une nouvelle astuce !
Quand vous faites des paillassons de pommes de terre, apres avoir epluchées les pommes de terre, rincez les et rapez les, mais aprés les avoir rapées, ne les rincez pas sinon vous risquez de perdre l'amidon contenu dans les pommes de terre qui sert de "colle" lors de la cuisson.
A bientôt pour une nouvelle astuce !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels