22 mars 2009

Salade de crudités au poulet rôti en croûte d'épices


Le temps commence à se réchauffer, et le printemps est arrivé, on sort de la déprime de l'hiver...
Forcement dans l'alimentation ça se sent, on commence à voir arriver les fruits et légumes qui vont faire notre été !

Un avant goût de fraîcheur...

- de la salade verte (un mélange)
- 1/2 concombre
- 3 grosses tomates
- du gruyère
- des cornichons
- des œufs durs
- 1 carotte
-des croûtons

- 1 grosse escalope de poulet
- du poivre concassé
- des graines de pavot
- des herbes de Provence



Coupez les tomates, le concombre en cube, les carottes en rondelles.
Faites cuire l'escalope après l'avoir roulez dans le pavot, le poivre concassé et les herbes de Provence. La découper en lamelles.

Arrosez de vinaigrette et décorez avec les œufs durs.


Bon Appétit !

Aucun commentaire:

Copyright - Mentions légales

Tous les éléments du blog "Le Coin des Délices" (textes, recettes, photographies) sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est strictement interdite. Copyright © 2007-2021 Le Coin des Délices - Tout droits réservés - All Rights Reserved

Envie d'une recette?

Labels