Du salé,

Pizza jambon fumé, champignons et mozzarella

vendredi, juin 21, 2013 Food Addict ! 0 Comments

Premier jour d’été et fête de la musique, synonyme de jour de pluie...
Petite pizza rapide avec une pâte épaisse ou fine au choix !

Pour la pâte et la sauce, vous trouverez les recettes ICI



*Ingrédients pour la garniture*

Du lard fumé ou bien du jambon fumé
2 boules de mozzarella
Quelques champignons de Paris frais
1 demi oignon en rouelle
Ciboulette
1 œuf


Une fois que la pâte est formée et la sauce étalée dessus, disposez les éléments de garniture dans l'ordre que vous voulez sauf pour l’œuf qui doit être cassé sur le dessus juste avant d'enfourner la pizza.
Enfournez pour 20 min dans le four préchauffé à 190°c. Veillez à ce que l’œuf reste mi dur mi coulant.


Dégustez chaud avec une roquette.

Bon appétit et bon weekend !