Déjà avant toute chose, bonne rentrée à toi, j'espère que tout s'est bien passé !
Une petite recette de soupe aux légumes non pas chaude mais froide à la manière d'un gaspacho.
Non pas que la météo soit de notre coté, mais cette soupe est rafraîchissante, agréable pour les étés chauds comme celui que l'on a eu.
Préparation : 35 min
Cuisson : 1h
Refroidissement : Plusieurs heures au froid
Pour 4 personnes :
- 5 carottes
- 5 tomates mondées et épépinées
- 3 oignons- du chorizo en fines rondelles
- des feuilles de basilic frais
- un peu de crème fraîche liquide
- sel/ poivre
- 5 tomates mondées et épépinées
- 3 oignons- du chorizo en fines rondelles
- des feuilles de basilic frais
- un peu de crème fraîche liquide
- sel/ poivre
Fais cuire les légumes dans de l'eau bouillante et salé.
Une fois cuits, mixe les. Ajoute un tout petit peu de crème liquide, puis laisse refroidir.
Lors du service, dispose à la surface de la soupe, des rondelles fines de chorizo (tu peux aussi le faire sécher au four pour qu'il soit croustillant, c'est excellent) et une feuille de basilic.
Bon App !
Une fois cuits, mixe les. Ajoute un tout petit peu de crème liquide, puis laisse refroidir.
Lors du service, dispose à la surface de la soupe, des rondelles fines de chorizo (tu peux aussi le faire sécher au four pour qu'il soit croustillant, c'est excellent) et une feuille de basilic.
Bon App !
2 commentaires:
Tu t'es planté Zouzou, y'a pas de patate dans celui qu'a fait papa! C'est une recette différente?!!
Moult bécots!
Non, je pensais qu'il en avait mis...
Je répare l'erreur ;)
Moult poutous!
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